Contact

mail@gemini-theme.com
+ 001 0231 123 32

Follow

Info

All demo content is for sample purposes only, intended to represent a live site. Please use the RocketLauncher to install an equivalent of the demo, all images will be replaced with sample images.

AEP Technology S.A. de C.V., en adelante “La Empresa”, con domicilio en Av. Benito Juárez # 107 Colonia Estado de México en Ciudad Nezahualcóyotl Estado de México CP 57210, teléfono 5736-4824, en cumplimiento de la ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de nuestros propios lineamientos, se compromete a proteger y resguardar de manera confidencial cualquier información personal que nos proporcionen clientes, proveedores y personas físicas relacionadas con ellos y los productos y servicios que ofrecemos.

Se entiende por Datos Personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, tales como nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, cuenta de correo particular, entre otros. Dichos Datos Personales pueden ser recabados por “La Empresa” cuando usted voluntariamente los proporciona a través de cualquier medio, incluyendo sin limitar, presencialmente, por teléfono, correo convencional o electrónico y/o páginas de Internet, a efecto de generar contacto entre ambas partes.

Los Datos Personales recabados podrán ser utilizados por “La Empresa”, de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos. Dichos datos siempre serán tratados de conformidad con las políticas de privacidad y seguridad de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus Datos Personales podrán ser utilizados con el fin de proveerle un producto y/o servicio contratado, para informarle sobre los cambios en los mismos, realizar actividades de promoción y ofrecerle nuestros productos y servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, mantener actualizados nuestros registros de clientes y proveedores, dar cumplimiento al cobro de la deuda derivada de un producto o servicio contratado con nosotros, invitarle a eventos, evaluar la calidad en los servicios que le prestamos, así como mantener comunicación en general y dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Al entregarnos información personal se debe aclarar que los datos podrán ser tratados directa o indirectamente por “La Empresa”, casa matriz, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, autoridades competentes, así como sus terceros proveedores de servicios. Dichas personas o instituciones únicamente podrán utilizar esa información para los fines antes mencionados sólo en el caso de que usted no manifieste oposición, en caso contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se atribuyan efectos retroactivos.

Usted puede estar seguro de que “La Empresa” no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión alguna de sus Datos Personales a terceros ajenos y no autorizados.